Руководителям

«Успех достигнут, но радости не приносит»
«Семья — на заднем плане из-за необходимости постоянно работать»
«Бизнес постоянно сталкивается с новыми сложностями»
«Беспокоит, что жизнь коротка, а я делаю что-то не то»
«Зачем мне это? Чего я хочу на самом деле?»

Все ответы уже есть в вашей голове.
Я помогу вам их увидеть.

1
Определите запрос
Если вы планируете обратиться ко мне, начните с формулировки запроса.

«Куда я иду?» — слишком экзистенциально для работы с советником. Чтобы мы могли эффективно работать, лучше всего отталкиваться от повторяющихся, типичных ситуаций, которые развиваются совсем не так, как вам хотелось бы.
2
Свяжитесь со мной
Обратитесь ко мне по почте, в мессенджере или по телефону с формулировкой запроса. Мы назначим часовую диагностическую встречу лично или онлайн.

В результате встречи вам нужно будет определиться с готовностью работать дальше в оговорённом объёме и формате (зависит от запроса).
3
Измените свою жизнь
Вам придётся работать не только на встречах со мной, но гораздо больше — между встречами.

Вы не просто решите проблему, вы научитесь решать эту и похожие проблемы в будущем. И вам придётся перестраивать себя самостоятельно. Так, как вы этого захотите, и так, как будет для вас «правильно». Что бы это ни значило.

Зачем вам советник?

Одна голова хорошо, а две лучше
Процесс и результат
Основываясь на когнитивно-поведенческом подходе, методах мотивационного интервьюирования и практике осознанности, мы выстроим процесс позитивных изменений, сфокусированный для скорейшего решения вашего запроса.

Подробнее о моём подходе в статье «Управленческая метамодель гибких рамок».
Разговор на равных
Работа с советником — не «услуга». Это временные партнёрские отношения, нацеленные на решение вашей задачи. Разнообразие нашего с вами опыта и знаний создаст командный эффект в разборе ваших принципов мышления и жизненных ситуаций.

Особенно поддержание равенства важно, если вы — клиентка. Подробнее в разделе Женщинам в бизнесе.
Конфиденциальность
Некоторые вещи не расскажешь даже супругу и друзьям. Не то, что сотрудникам или коллегам по рынку. Я отвечаю своей репутацией за полную конфиденциальность хода нашей работы, обсуждаемых тем и вопросов, и, при необходимости, самого факта нашей совместной работы.

Почему именно советник?

Ведь есть много других способов
Друзья и подруги
Отличный способ, но не для всех задач. Даже подругам можно рассказать не всё. Друзья не скованы принципом конфиденциальности. Они имеют собственный субъективный взгляд на проблему.

Я действую по чётким методикам и протоколам, ставя своей задачей помочь вам быстро и эффективно разобраться с проблемой.
Психотерапевт
Работа с психотерапевтом многими воспринимается как признание в слабости, в неспособности решить проблему самостоятельно. Также психотерапевты редко разбираются в бизнесе. Некоторые психотерапевты заточены на долгий процесс, а не решение конкретной проблемы.

Работать с советником — признак высокого статуса. И я практически работаю в бизнесе с начала карьеры в 2002 году, анализирую бизнесы с 2004 года, консультирую бизнесы с 2008 года.
Коуч
Многие коучи работают в директивном стиле, ставя себя «выше» вас. «Я коуч, я знаю, как надо». Другие только мотивируют вас на поиски, но не обладают достаточной жизненной и практической базой, чтобы сузить круг поисков вашего пути.

Часть моей работы — непрерывно удерживать отношения советника и партнёра на равных. И во многих случаях я могу предложить собственный взгляд на то, какие ходы и пути могут сработать лучше или гарантированно провалиться.
Объединяя лучшее
В своей работе я основываюсь на концепциях, подходах и методиках, доказавших свою эффективность
Джудит Бек, Аарон Бек
Основатели когнитивно-поведенческой психотерапии
Я использую подход когнитивно-поведенческой психотерапии, включая ориентированность на проблему, ограниченность во времени, фокус на терапевтическом альянсе, а также работе с мыслями, промежуточными и глубинными убеждениями.
Маршалл Голдсмит
#1 executive-коуч в США
  • Входит в список 50 людей, оказавших наибольшее влияние на менеджмент за всю историю по версии American Association of Management
  • Консультант по лидерству CEO Ford, Всемирного Банка и других крупнейших организаций мира
  • Автор книг «Прыгни выше головы» и «Триггеры»
Нассим Николас Талеб
Ученый, математик, философ
  • Автор бестселлеров «Черный лебедь», «Антихрупкость» и «Одураченные случайностью»
  • Лауреат Нобелевской премии Дэниел Канеман предложил включить имя Талеба в список лучших представителей интеллигенции, со ссылкой «Талеб изменил способ многих людей думать о неопределенности, особенно на финансовых рынках»
Кэрол Дуэк
Создательница концепции «установки на рост»
Напишите или позвоните
Алексей Ёжиков
Ваш личный советник
+7-921-918-00-09
alexey@ezhikov.ru
Made on
Tilda